石景山杰飞电脑培训机构欢迎你!

石景山杰飞office,PS,cad电脑培训学校

杰飞1个多月OFFICE培训课让我工作得心应手

13 2019-06
作者: 浏览:618
杰飞1个多月OFFICE培训课让我工作得心应手
秦威学员
不知不觉在杰飞学习已经一个多月了,从一个多月之前的什么都不懂到现在可以独立制作一套完整的PPT,除了能独立制作PPT之外,对另外两个软件也收获多多。这种收获真的很开心。在这一个多月的学习里可以感到杰飞的老师在教学上很有耐心,也是非常的专业,所以我能有今天的进步真的离不开老师们的耐心教学。所以在接下来的学习中我会更加努力,同时也希望可以在杰飞得到更多的收获。

 
杰飞1个多月OFFICE培训课让我工作得心应手-杰飞
王倩学员
从第一次来杰飞电脑培训班 咨询到第二次来报名 就觉得老师是一个特别好相处的一个人  学了一个月把office学完了 以前对电脑一窍不通现在慢慢接触下来 觉得多学点东西确实是很不错的 身边一起学电脑的同学也都很好相处 有很多不懂的问老师 老师也都会很有耐心很专业的给解答 来这里学到了以前没接触到的知识 希望接下来能收获的更大!我会在以后的工作中去做到自己所学的 用心去做好每一件事
上一篇: