石景山杰飞电脑培训机构欢迎你!

石景山杰飞office,PS,cad电脑培训学校

杰飞电脑培训中心完成乔迁:新环境 新征程

27 2021-07
作者: 浏览:308

近日,北京石景山杰飞电脑培训学校完成办公室搬迁,公司办公地点已由北京石景山鲁谷路皓月写字楼328室搬迁至石景山万达广场D座905室。此次办公室搬迁,意味着杰飞电脑培训再上一个新台阶,杰飞电脑培训将在新的环境中,在“电脑培训”这条赛道上继续前行。
杰飞电脑完成乔迁:新环境 新征程
为何要搬迁?为了学员!
北京杰飞电脑培训学校原址位于北京石景山鲁谷路皓月写字楼328室。自杰飞电脑创办以来,杰飞电脑办公和教学地点一直“驻扎”此处。当初选择该地点最主要原因是“安静”。杰飞电脑创始人陈飞老师希望能够为学员提供一个能够与学校无缝对接的学习环境,换言之,在杰飞电脑,学员可以如在学校一样进行学习,能够快速适应学习环境,沉浸式地学习办公软件基础知识、技能和操作技巧。
基于这样的考量,尽管鲁谷路皓月写字楼地理位置略偏、周边交通不太方便,但是陈飞老师仍然坚持在该地点开展培训教学活动。
杰飞电脑2012年创立,在原址度过了九年多的时间。在九年期间,杰飞电脑开设了百余个电脑中短期培训班,培训学员超过千名,同期,杰飞电脑还为超过20多个规模企业提供办公软件内训,累计内训企业员工800多名。
不过,随着报名学员数量的增多,以及部分客户提出建议,经过多次选址和考虑,杰飞电脑决定进行搬迁。
以后如何走?初心不改!
北京石景山万达广场位于石景山区石景山路,杰飞电脑地址位于D座位905室,新址与旧址相比较,主要是方便了学员。一是,新地址周边有多个公交车站台,可以方便学员前来学习;二是新地址的教学点配备的设备,都是新购设备,有利于学员进行操作。
地址变了,但是初心未改。
杰飞电脑依然秉持两大初心:其一,杰飞电脑自始而终站在学员的立场开展培训活动,学员需要哪种电脑技能,杰飞电脑就开设相应课程;其二,杰飞电脑始终根据学员特点进行培训创新,学员认为哪种培训方式更好,杰飞电脑就尝试哪种培训形式。
在过去九年,杰飞电脑推行的“小班5人教学”“企业内训”“一对一”等培训模式,与其说是杰飞的创新,毋宁说是学员与杰飞电脑磨合、合作的结果。
在杰飞电脑发展的过程中,每一次公司重大变动和升级,杰飞电脑总是会将优惠同步给学员。
此次,杰飞电脑乔迁也是如此。
杰飞电脑宣布,为了庆祝公司顺利乔迁,在新址报名办公电脑培训班的学员,学费一律八折优惠,名额有限,先到先得。
最后,杰飞电脑提醒学员,杰飞电脑新址位于石景山万达广场D座位905室,大飞老师欢迎学员们前来咨询、报名、学习。
杰飞电脑培训报名电话:010-88685956/18510013611(微信同号)
联系人:陈飞老师
办公地址:石景山万达广场D座位905室

下一篇: